新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
材料学院召开2018年暑期见闻座谈会
【发布日期: 2018年09月12日 09:35】 【浏览次数:次】

    新学期伊始,为关注学院各年级学生思想状况,调研学生思想动态,材料科学与工程学组织各学生团体、班级召开2018年暑期见闻座谈会。

    9月3日下午,学院学生会在崇义楼B111教室开展座谈。会上,同学们纷纷发言,分享假期的见闻与感受,并对自己在学习和生活上的感悟进行了交流。方国昌谈及自己暑期在家帮助父母做家务,感受到了父母劳动的艰辛,进一步增强了与父母之间的交流;王奥讲述了自己在郑州富士康做检验员的经历,明白了团队精神的重要性,并告诫同学们在以后工作中要懂得合作与付出;姜莉分享了自己新学期在工作、生活与学习上的规划,表示大学生应该积极向上,努力拼搏,不负大好青春年华。

2016级班级暑期见闻座谈会(摄影:吴敏敏)

    此外,学院各班级也陆续召开座谈会,分享假期经历的同时,也密切关注国内外重大事件。非金属2017-1班姜悦纳同学全程关注雅加达亚运会,为中国健儿的优异表现喝彩;矿物加工2017–1班刘杰同学前往安徽工业大学参加了西门子杯中国智能制造挑战赛,努力学习新知识,树立创新理念,为国家现代化建设贡献自己的力量。

   

(撰稿、核稿:材料学院 汪程军、李攻明,范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)