新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
化工学院“暖阳学校”赴旺福老年公寓慰问帮扶老人
【发布日期: 2018年09月26日 17:48】 【浏览次数:次】

    月到中秋分外圆,志愿服务情义暖。化工学院“暖阳学校”志愿者于9月24日下午赴田家庵区旺福老年公寓慰问帮扶老人,送去浓浓的节日慰问和家人般的温馨。

    志愿者们来到旺福老年公寓,受到了公寓主管和老人的热烈欢迎。志愿者们为老人们送去了月饼、水果等慰问品,男生们帮助老人们打扫卫生、整理衣物,女生们用带来的食材和老人们一起包饺子。志愿者们还为老人表演节目,陪老人们下棋、聊天,陪伴老人们度过了一个幸福、愉快的中秋。老年公寓主管高度赞扬了此次活动,对大家的慰问帮扶表示了感谢。

    化学工程学院“暖阳学校”长期以来致力于帮扶困难老人和留守儿童的主题实践活动,积极引导和号召广大青年学子服务社会、感恩社会、回馈社会,得到了学校和社会多方面的高度认可。

(撰稿、核稿:化工学院 高圣涛、杨志华,徐泽绵 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)