新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
经管学院新生拔河赛圆满结束
【发布日期: 2019年09月23日 15:52】 【浏览次数:次】

          922下午经济与管理学院在至诚体育场开展2019级新生拔河比赛,学院2019新生以班级为单位比赛。学院2019新生辅导员和新生班主任到场观看比赛,并为同学们加油。

比赛现场(摄影:姜坤)

         比赛采用循环淘汰赛制。比赛开始前,同学们激烈的讨论着战术,不断提醒队友重心下倾等技术要领。随着哨,参赛选手双手紧握长绳,团结一心,奋力将绳子拉向自己一方。现场观众热情高涨,不时为参赛选手高喊加油,呐喊声此起彼伏经过激烈的角逐,电子商务19-2荣获冠军。

此次拔河比赛不仅丰富了校园生活,更促进了学院2019级各班级之间的交流,增强了同学们的集体荣誉感和团队合作精神

 

(撰稿、核稿:经管学院 李双双、李楠,马蓓蕾 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华