新闻网2015
当前位置: 本站首页/多彩校园/正文
电信学院举办2019级新生拔河比赛
【发布日期: 2019年09月27日 18:01】 【浏览次数:次】

    为了让新生更快融入和适应大学生活,增进新生之间团结协作精神,9月23日至9月25日,电气与信息工程学院举办2019级新生拔河比赛,全体2019级新同学参加比赛。

    拔河比赛以班级为单位,男女同学共同参与,以淘汰赛的方式进行。每次比赛,随着裁判员的哨声响起,蓄势待发的队员们拼尽全力,使劲拉拽着绳子,尤其是在胜负难分的时刻,各班级毫不退却,咬紧牙关奋战到底。比赛场上,队员们个个斗志昂扬,用他们的汗水讲述了团结的意义,用他们的坚毅诠释了拼搏的精神。比赛过程中,各班级啦啦队员喊着嘹亮的号子,拍打着响亮的手势,为场上队员加油鼓劲,气势丝毫不逊于参赛队员,现场呐喊声、加油助威声此起彼伏。

    拔河比赛现场(电信学院学生会提供)

    经过激烈的角逐,电气19-1班和电气19-3班荣获一等奖,电气19-6班和电气19-5班获得二等奖,智科19-1班等四个班级获得三等奖。


(撰稿、核稿:电信学院 杨洋、张亚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)