新闻网2015
当前位置: 本站首页/校园文化/正文
我校师生在2021年安徽省“争做新时代向上向善好青年”寻访活动中获奖
【发布日期: 2021年06月21日 09:49】 【浏览次数:次】

    近日,由共青团安徽省委员会主办的2021年安徽省“争做新时代向上向善好青年”评选活动结果揭晓,我校地球与环境学院褚程程老师获评“爱岗敬业好青年”,经济与管理学院王芷涵同学获评“崇德守信好青年”提名奖。

    据悉,为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,围绕庆祝中国共产党成立100周年主题,大力加强青少年爱国主义教育,推进青少年社会主义核心价值观建设,按照团中央统一部署安排,团省委在全省开展了“争做新时代向上向善好青年”寻访活动。活动自2021年3月启动以来,受到社会广泛关注。经过社会推荐、网络点赞和专家评审,共评出50名“安徽省向上向善好青年”,50名“安徽省向上向善好青年”提名奖。

    褚程程,女,博士,地球与环境学院地质与勘查工程系讲师,曾获国家留学基金委资助赴美国太平洋大学进行为期一年的交流访问。2017年入职后,主持省级科研项目2项、教研项目1项,并发表了多篇教研论文。近年来,获得安徽省“五一劳动奖章”,安徽省第四届青年教师教学竞赛一等奖(排名第一)及“安徽省教坛新秀”,第五届全国青年教师教学竞赛工科组三等奖,第二届全国青年教师地质类课程教学竞赛一等奖等多项奖项及荣誉。

    王芷涵,女,经济与管理学院2019级人力资源管理专业学生,经济与管理学院心理联合会负责人,校报记者团成员。王芷涵一直致力于志愿服务实践活动。先后荣获“黄山好人”、黄山市“优秀巾帼志愿者”,校第五届道德模范、“校园十佳青年”、校“优秀学生干部”等荣誉称号。

 

(撰稿、核稿:校团委 徐双、程秀霞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)