学校召开2023年优秀毕业生评选工作会议

核稿:黄胜龙 撰稿:就业创业指导中心 江山 审稿:董坤
资料来源:就业创业指导中心      日期:2023-03-06     浏览量:

3月6日下午,学校在厚德馆A202会议室召开2023年优秀毕业生评选工作会议,审核各学院初评上报的省级和校级优秀毕业生名单,校党委常委、副校长、优秀毕业生评选工作领导组组长董雨通过腾讯会议线上方式出席会议并讲话。

会议现场(摄影:江山)

董雨就切实做好优秀毕业生的评选认定工作提出三点要求:一要认真对照评选条件和标准,严格评选程序,做到公平、公正、公开;二要挖掘优秀毕业生的先进事迹,广泛宣传,发挥优秀毕业生的榜样示范效应;三要进一步强化学风建设,落实立德树人根本任务,坚持“五育并举”、推进“三全育人”,不断提高人才培养质量和水平。

各学院分管学生工作负责人汇报了本学院优秀毕业生评选工作的做法、程序、公示等情况。评选工作领导组各成员本着高度负责的态度,对各学院上报的优秀毕业生名单进行了认真审核,最终,评选出校级优秀毕业生人选1163人,省级优秀毕业生人选256人。

校优秀毕业生评选工作领导组成员参加了会议。

撰稿:就业创业指导中心 江山

核稿:黄胜龙

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤

上一条: “两会”上的安理声音 | 袁亮:保障主体能源安全需要加大深部煤炭安全开采,促进矿区接续发展 下一条:郭永存主持召开学校重点工作推进会

关闭

分享

最新图文