我校顺利完成高等学历继续教育2022年第一学期校本部课程考试工作

核稿:平琦 撰稿:继续教育学院 李家明、王道臣 审稿:董坤
资料来源:继续教育学院      日期:2022-08-16     浏览量:

8月13日至14日,我校举行高等学历继续教育2022年第一学期校本部(直属站)课程线下考试。本次考试人数和课程门数均创历史新高,共有66个班级、2990人、351门课程。其中:2022年第一学期66个班级,线下应考课程238门;2021年第二期因新冠疫情原因缓考22个班113门课程。

为做好本次课程线下考试工作,学校领导高度重视,分管校领导深入指导,继续教育学院精心谋划,合理编排考试科目,并根据《安徽省教育考试新冠肺炎疫情防控工作指引(2022版)》和《安徽理工大学新冠肺炎疫情防控工作方案(2022年版)》等有关文件精神,研究制定了《安徽理工大学继续教育学院2022年第一学期课程考试疫情防控及应急处理方案》《安徽理工大学继续教育学院2022年第一学期课程考试组织管理方案》,报请学校审批。

考前,副校长孟祥瑞主持召开会议,部署本次考试工作,要求进一步细化考试组织工作和疫情防控工作,相关部门相互配合并严格执行、责任到人。继续教育学院印发了《继续教育学院关于做好2022年第一学期校本部课程线下考试工作的通知》,及时通知考试注意事项,进一步严格落实“外防输入”要求和学校疫情防控管理规定。

考试期间,为考生和考务人员设置专用通道;时值高温天气,提供开水和纯净水,配备考试医疗应急保障,全力为考生提供服务,确保疫情防控和安全考试两不误。

本次考试得到了校党政办公室(校疫情防控办)、保卫处、总务部、校医院等相关单位的大力支持,全体监考及考务人员认真履行职责,考试有序、安全平稳。

据悉,我校高等学历继续教育2022年第一学期“安理青书学堂”21门课程和“安徽继续教育在线”17门课程,已于6月30日和7月31日完成线上课程考试。此次线下课程考试结束,标志校本部课程考试全部完成。

撰稿:继续教育学院 李家明、王道臣

核稿:平琦

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤

上一条:未来可期 | 校长袁亮院士在2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式上的讲话 下一条:郭永存参加全省教育系统疫情防控工作视频调度会并部署学校疫情防控工作

关闭

分享

最新图文