图书馆“七一”党旗迎风飘

核稿:石必明 撰稿:图书馆 梁箫 审稿:董坤
资料来源:图书馆      日期:2022-07-01     浏览量:

为迎接党的二十大胜利召开,在中国共产党成立101周年之际,图书馆党支部于7月1日上午组织全体党员前往上窑森林公园新四军纪念林,开展“为党旗添彩、为党徽增光”为主题的党建活动,接受革命历史传统教育,牢记中华民族沉痛历史。

重温入党誓言(摄影:王力)

在纪念馆前,全体党员自发面对党旗,郑重地重温入党誓词,发自内心地表达了对党的忠诚,为党的事业奋斗终生的强烈愿望和决心!以更加坚定的理想信念,更加昂扬的精神状态,投入到工作和生活中去,奋发向上,处处争先,充分发挥党员的先锋模范作用。

撰稿:图书馆 梁箫

核稿:石必明

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤

上一条:财务处、采购中心走访慰问结对帮扶户 下一条:地球与环境学院党委开展“七一”党员群众慰问活动

关闭

分享

最新图文