学校召开第八届教代会执委会会议

核稿:娄志勇 撰稿:校工会 颜婷 审稿:董坤
资料来源:校工会      日期:2022-09-22     浏览量:

9月21日下午,学校第八届教代会执行委员会会议在行政楼1210会议室举行。校党委常委、校工会主席、校教代会执委会副主任娄志勇主持会议。

会场(摄影:高志奎)

会上,发展规划处有关负责人对《安徽理工大学章程(修改稿)》的修改背景、重大意义和主要内容作了说明。教代会执委对学校章程修订情况进行了充分讨论,提出了修改意见和建议。会议审议通过了《安徽理工大学章程(修改稿)》。

《安徽理工大学章程(修改稿)》作为学校实施管理、履行公共职能的基本准则,是贯彻新时代党的教育方针,提高依法治校水平的重要依据,《章程》的适时修改、完善对促进学校教育高质量发展、推动学校“双一流”创建具有重大意义。

校教代会执委会委员以及发展规划处、工会等部门相关人员参加了会议。

撰稿:校工会 颜婷

核稿:娄志勇

编辑:宣传部 夏雅凤、郭会霞

审稿:董坤

上一条:未来可期 | 校长袁亮院士在2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式上的讲话 下一条:加强交流学习 共促人才培养 | 一附院组织首批科室主任赴上海交通大学医学院学习

关闭

分享

最新图文