我校召开继续教育年度工作会议

核稿:平琦 撰稿:继续教育学院 刘道田 审稿:董坤
资料来源:继续教育学院      日期:2022-03-09     浏览量:

3月7日,我校继续教育2021年度工作会议在淮南市古阳国际大酒店顺利召开。

会议现场(摄影:李家明)

会上,各函授站(点)、数字化学习中心负责人汇报了2021年工作情况、存在的问题和不足,以及改进措施和工作打算;各函授站(点)、数字化学习中心之间进行了年度工作互评。

继续教育学院从招生宣传、教学管理、学籍管理、考试管理、远程教育,以及取得的标志性成果等方面,全面总结了我校2021年继续教育工作,提出2022年工作思路,并就函授站(点)、数字化学习中心相关工作提出明确要求。

会议期间,参会人员就各函授站(点)、数字化学习中心的招生宣传、学生教育管理与服务,以及“安徽继续教育在线”、“安理青书学堂”、“腾讯课堂”互联网教学学习平台进行了交流,提出很多建设性意见或建议。

会议由继续教育学院副院长平琦教授主持。来自省内11个函授站(点)、数字化学习中心的依托单位领导,函授站(点)负责人、工作人员,以及继续教育学院部门负责人40余人参加了会议。


撰稿:继续教育学院 刘道田

核稿:平琦

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤

上一条:安徽理工大学科技园举办消防安全培训演练活动 下一条:天津市宝坻区新冠肺炎疫情防控工作指挥部向我校学子致感谢信

关闭

分享

最新图文