四部门联合开展“喜迎二十大,科普向未来”捐书活动

核稿:石必明 撰稿:图书馆 梁箫 审稿:董坤
资料来源:图书馆      日期:2022-09-16     浏览量:

9月16日上午,图书馆联合党委组织部、巡察办、机关党委向三和镇安理社区开展“喜迎二十大,科普向未来”捐书活动。

此次捐赠的图书近1000册,种类众多,有适合青少年阅读的中外经典名著、儿童漫画和童话故事,也有宣传党史教育、弘扬民族精神的红色经典书籍,加强了对辖区居民的社会教育,丰富了居民们的文化生活。

捐赠图书现场(摄影:王力)

本次四部门联合捐赠图书活动,在丰富安理社区现有图书量的同时,还增强了社区的阅读氛围,促进了社区文化事业建设,有利于社区与居民之间架起一座精神文明建设的“互助桥”。

撰稿:图书馆 梁箫

核稿:石必明

编辑:宣传部 夏雅凤

审稿:董坤

上一条:学生处召开全体辅导员暨2022年学生奖助工作培训会议 下一条:外国语学院开展研究生新生入学教育活动

关闭

分享

最新图文